Новости

ЗАПУСК «ЛИНИЯ ПРОПИТКИ И ПРОМАЗКИ DLT 750»


В данном видео Вы можете увидеть процесс запуска линию по сборки тортов.

Данная линия состоит из нескольких узлов:

1. Посадочное место для заготовок, например коржей (диаметр посадочных мест может быть выполнен под любой размер, в зависимости от ваших предпочтений)
2. Узел пропитывания заготовок сиропом
В этом узле хотим отметить, что количество сиропа регулируется клапанами на стадии запуска линии.
Каждый клапан может быть настроен на определённое значение, потому заготовки могут быть пропитаны сиропом разной интенсивности
3. Узел дозации крема
На данный момент здесь показаны вращающиеся лопатки с определённым размером щели, лопатки сменные и наши инженеры также могут спроектировать узлы и насадки по вашим требованиям и предпочтениям
4. Узел сборки готового кондитерского изделия
Принцип действия линии вертикальной дозации следующий :
Заготовка закладывается в посадочное место, затем движется поступательно к узлу пропитки и намазывания крема.
Следует отметить ещё и шаговое движение заготовок, которое изначально регулируется в программе, то есть время движения можно изменять, это сделано для того, чтобы коржи разных диаметров находились по центру каждого из узлов, описанных выше.

Другие новости